风暴兵 夫妻档

首页 » 台湾 » 2017《风暴兵》台湾行 Day 4 诚品书局 & 西门町

2017《风暴兵》台湾行 Day 4 诚品书局 & 西门町

2017年《风暴兵》台湾行 Day 4  Part 1 – 诚品书局

这趟来到台湾,风暴兵太太一直想要到诚品书局,但却忘了之前到过的诚品书局到底是在哪一间。嗯,在靠着“大概大概”的直觉下,就来到诚品敦南店,虽然来到了发现并不是当年风暴兵太太去的那间,但没关系,将错就错吧!只不过,风暴兵太太心系之前去的那间,因为有CNFlower 花店,好有feel 。

来到敦南金融大楼,肚子开始饿了,就先往“花月岚”吃日本料理。我们选了日式拉面和铁板炒饭,好吃哟。值得一提的是,风暴兵先生难改身为企业教练的习惯,观察到店里数个贴心小细节,叮咛风暴兵太太一定要分享,让朋友们参考,那你就注意我们的图说哦。

fullsizeoutput_1094图说1:我们的日式拉面上桌咯!浓郁的汤底,外加好吃的猪肉、紫菜,可惜鸡蛋不是溏心蛋,否则就更完美了。

fullsizeoutput_1095图说2:铁板炒饭是捧到你面前,加个鸡蛋现炒的哟,那香气瞬间四溢,肚子立刻咕噜响。


录影:铁板炒饭过程。

fullsizeoutput_1091图说3:店家都很贴心的在调味料盖子上贴了标签,方便顾客取用。

fullsizeoutput_1092图说4:店家也贴心的准备架子,让我们放背包。

fullsizeoutput_1093图说5:餐桌上也摆放着一张卡片,建议顾客更好的食用方法。

fullsizeoutput_1096图说6:铁板炒饭炒好后,店家还贴心的放张温馨提醒小卡,告诉你“铁板高温,小心烫伤”。

fullsizeoutput_1097图说7:吃饱咯,就到敦南诚品书局逛一逛。

2017年《风暴兵》台湾行 Day 4  Part 2 

逛完诚品书局就会住宿休息一下子,然后就搭捷运前往西门町啦。这次到西门町主要是与台湾的朋友聚聚,而我们就约在西门町的“四季发爷”烧烤店。

fullsizeoutput_1099fullsizeoutput_109a图说8/9:嘿嘿,一走出捷运站就看到充满青春气息的西门町,呵呵。

fullsizeoutput_109b图说10:西门町越夜越精彩。

图说11/12/13:在四季发爷里的烧烤食材。


录影:烧烤食材。

img_7247图说14:最开心的时刻就是和台湾朋友聚聚啦!

fullsizeoutput_10a3图说15:谢谢台湾朋友送的凤梨酥,有很多不同特别的口味。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: