风暴兵 夫妻档

首页 » Penang » Raja Uda » 《风暴兵飘洋过海之Bravo Italian》

《风暴兵飘洋过海之Bravo Italian》

在朋友的强力推荐下,风暴兵先生带着馋嘴的太太飘洋过海来到位于威省拉惹乌达的Bravo Italian尝一尝意大利餐。 其实,这间Bravo Italian 所在位置并不难找,就在拉惹乌达大众银行的后方。

踏入Bravo Italian,内部装潢确实有浓浓的意大利风,尤其是墙上挂着的意大利式的墙画、还有铺上格子布的木桌子,最有feel的是橱窗上的意大利人像及小丑面具,好有味道。除了这些墙画之外,还有挂着主厨多年来周游列国烹饪的照片,整个店面虽然没有华丽的装潢,却有着平实自在的感觉。

1

2

3

4** Bravo Italian 意大利餐厅虽然没有华丽的装潢,却有平实自在的感觉,而摆设也有浓浓的意大利风味。

看着友人大力赞赏及推荐Bravo Italian的招牌美食,咳嗽还没好的风暴兵太太,只好“舍弃”了套餐(因为不能吃雪糕、也不能吃鸡扒),点了Spaghetti G.O.P (Aglio & Olio)。 风暴兵先生则点了午餐套餐Italian Baked Cheesy Chicken with mushroom,友人则叫了Italian Baked Cheesy Fish with mushroom。如果选择套餐的话,就会有香蒜面包、蘑菇、汤雪糕和饮料。

超喜欢Bravo Italian的友人说,她非常喜欢这家意大利餐馆的食物,而且都非常值得,因为食物的分量大份,吃了很有饱足感。的确是,风暴兵夫妻叫来的食物分量都相当有诚意,不会只有盘子大分量少。惟,用餐过程中,发现邻座的一些顾客都吃不完食物,让风暴兵先生觉得食物分量刚刚好最好,不宜过大或过少。

最令友人感动的是,除了Bravo Italian 的食物好吃又值得之外,还有幕后老板兼主厨对美食的坚持。友人娓娓道来,主厨在国外生活多年,有着相当丰富的烹饪经验,回马后和太太携手开了这间意大利餐厅,继续他的梦想。而主厨每天都坚持购买新鲜的食材,坚持亲自烹饪上桌的每一道菜,说着说着,友人说怎么可能不支持这间诚意十足的意大利餐厅。

听着友人说着店主的故事,风暴兵太太的Spaghetti G.O.P (Aglio & Olio)终于上桌了!嗯,其实风暴兵太太平时比较喜欢吃茄汁意大利面,极少会喜欢Aglio Olio,因为觉得好油腻。但这里的Spaghetti G.O.P (Aglio & Olio)竟然不会油腻哦!除了意大利面Q嫩弹口之外,橄榄油、九层塔、胡椒碎、大蒜也搭配得刚刚好,撒上芝士碎,香味立刻扑鼻!而且主厨还很有心思的把番茄皮卷成花朵形状来摆盘呢!

7

8**Spaghetti G.O.P (Aglio & Olio) 一点都不会油腻,味道也调配得刚刚好,主厨还很有心思的把番茄皮卷成花朵形状,好漂亮!

6**风暴兵先生的蘑菇汤还有香蒜面包,蘑菇汤是超赞的,因为很有口感。喝着浓浓香味的蘑菇汤,汤汁浓郁且可以吃到类似马铃薯的颗粒,咬下去很有口感。

9**风暴兵先生点的Italian Baked Cheesy Chicken ,主角除了是那块炸得香酥的鸡扒之外,亮点其实还有铺在鸡扒上的金黄色芝士,如果你是芝士控,你肯定会失控!哈!

10**友人的 Italian Baked Cheesy Fish with mushroom和 Italian Baked Cheesy Fish with mushroom 基本上大同小异。虽然,有的人可能会觉得,单看食物的摆设,就和一般的鸡扒鱼扒西餐无异,就是薯条和沙拉。

但当你真正的来到这里用餐,吃下这里的意大利餐,你就会知道Bravo Italian 与众不同的是—–店主的诚意。而这里的美食和店里的装潢一样,没有华丽但却平实。

5***这就是我们主餐后的甜点~~~Tiramisu!! 这里的甜点同样都是由主厨亲自烘培,而这道Tiramisu散发着浓浓的咖啡酒香味,咬一口在嘴里,立刻融在心里。Tiramisu蛋糕一点都不干燥,咬一口后你会感觉到蛋糕里头的咖啡酒、奶油奶酪立刻从蛋糕缝隙中溢出,超好吃的说!

 

 

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: