晨㛓 (Baby Felicia) 宝宝周记

风暴兵先生的心声♥
***
经过一个星期的时间,我们的晨㛓宝宝终于一周大了。从她妈妈怀孕开始,我们夫妻俩都非常期待她的到来,差不多每一天我们都会对着肚子里宝宝说说话,讲讲故事,进行着所谓的不知是否有效的胎教。有时讲到兴起时,肚子里的宝宝还是会有反应的,她会在她妈肚子里翻滚,踢个脚等的动作,搞到她妈又痛又笑。

在她出生的那一天上午,我们夫妻俩原本打算先去看场电影 (Avengers: Infinity War) 后才去医院待产的,怎么知道在半夜的时候她妈就一直不舒服,肚子一直在疼。我看她不对劲就建议不如先到医院去检查看,如果没事那么我们下午才去看戏。待医生检查后,发现我太太的子宫口已经开了4cm,已经进入待产状态了,必须马上进院,在产房准备了。

当太太进产房几个小时后,她就破水了,肚子也越来越痛,只能靠吸 laughing gas 来疏解疼痛。我心想还好没去看戏,不然在众英雄打到一半时忽然破水,我真的不知该如何是好呢?太太的痛楚随着她子宫口的扩张越来越痛,身为丈夫的我真的是什么都做不到的,只能不断的去安慰与鼓励她。(老实说也好像没什么用)

在这时就像电影里一样说什么我不要生了,早知道去开刀等话都出现了 😅

最后在老婆、医生、护士们的努力下 (我只有站在旁边呐喊助威而已 😂),晨㛓终于诞生了,老婆顿时松了一口气,母女平安。我也在护士的带领下跑去看宝宝,宝宝好可爱哦,刚出世她已经开眼看着我了 😘,我还笑着回头跟老婆说:”We have made a beautiful baby!” 大功告成!✌️

宝宝出世后一切都安好,只是在第二天发现有点黄,需要照两天的灯,过后母女都可以出院了,再转到了陪月中心。

在过去的几天晨㛓都很乖很健康,她的吃量很大,大到她妈的奶量供不应求,另需要增加奶粉给她,而她也是吃饱睡,睡饱吃,就是一贯的宝宝作风。偶尔她也会苏醒一会儿,让我可以跟她玩玩,拍拍照。我现在终于明白什么是有女万事足 😊 有时只是静静的看着她睡觉的样子我也很满足了。

在这里我也感谢所有朋友们给于我们与宝宝的祝福,希望大家能够体谅我们不能够在第一时间回复各位的 message 。

同时也明白到有许多的哥哥姐姐,叔叔阿姨们都想到陪月中心探望懿娴与晨㛓,但是在这个坐月子的时候实在是不太方便,因为我希望懿娴能够得到更充分的休息,这样她的身体才能复原的更好,才有足够的营养提供给宝宝。希望大家能够谅解。

最后如果你还是那么的想念宝宝,可以 LIKE & Follow 我们 风暴兵这个专页,我们会不定时的更新与分享晨㛓的照片与视频给大家。

谢谢🙏

#晨㛓宝宝一副坏蛋的脸
#妈妈要多多的休息
#爸爸有女万事足

pt2018_05_03_10_07_56
Advertisements

晨㛓 (Baby Felicia) 宝宝周记”的一个响应

Add yours

  1. 開心的寶貝~恭禧你來到人生~~~祝福你天天健康快樂~~~
    在遠端的阿伯(還是叔叔)~ 會默默的大方關注你的

    #期待看好多好多的視頻
    #在戲院裡生BB,說不定一輩子免費電影票呢,怎麼不考慮一下!
    #奶量不夠!爸爸不要再搶著喝了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 博主赞过: